Menu Prestige

Les Menus

Menu Prestige

Les noix de Sint-Jacques à l'émulsion de butternut au curcuma

Le gratin de homard sur lit d'épinard aux petits oignons verts*

Le sorbet Yuzu, sègment de pamplemousse rose à la liqueur de limoncello

Les suprèmes de pigeons d'Anjou , purée de carottes et farandole de légumes de saisons

Glace de patate douce à la violette accompagnée de sa mousse au chocolat bio 'Madirofolo' de Madagaskar, crumble aux amandes
ou
Selection de fromages affinés + 5.00 €

Espresso et mignardises

€ 72

4 services : € 72  vins adaptés € 22 
5 services : € 90  vins adaptés € 27 *

Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.

Réservez maintenant

Les Menus

Menu Sympathique

Menu Sympathique

Afficher le menu
Menu découverte semaine 18 janvier 2019

Menu découverte semaine 18 janvier 2019

Afficher le menu