Menu Prestige

Les Menus

Menu Prestige

Les noix de Sint-Jacques à l'émulsion de potiron et curcuma

Le gratin de homard sur lit d'épinard aux petits oignons verts*

Le sorbet Yuzu, sègment de pamplemousse rose à la liqueur de limoncello

Les suprêmes de pigeon d'Anjou , purée de carottes et farandole de légumes de saisons

Glace de patate douce à la violette accompagnée de sa mousse au chocolat bio 'Madirofolo' de Madagaskar, crumble aux amandes
ou
Selection de fromages affinés + 5.00 €

Espresso et mignardises

€ 72

4 services : € 72  vins adaptés € 22 
5 services : € 90  vins adaptés € 27 *

Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.

Réservez maintenant

Les Menus

Menu Sympathique

Menu Sympathique

Afficher le menu
Menu Prestige à partir de 30 mars

Menu Prestige à partir de 30 mars

Afficher le menu
Menu découverte semaine 05.07.2019

Menu découverte semaine 05.07.2019

Afficher le menu