Menu Saint Valentin 14 - 18 février

Les Menus

Menu Saint Valentin 14 - 18 février

Assiètte de dégustations

Le filet de sole farcie au homard, sauce vin blanc aux petits oignons verts, croustillant de norï

Le beignet de ris de veau aux lentilles, jus de veau lié au sirop de Liège *

Le sorbet yuzu et sa compote de rhubarbe arosé de Limoncello

Les médaillons de filet de porc Iberico légèrement fumés, légumes de printemps

Assiette de fromage avant le dessert + 15 €

Les cerises jubilés et sa glace bio , amandes grillés

4 services : € 72 vins adaptés € 22
5 services : € 90 vins adaptés € 27 *

Le menu St. Valentin sera servi du jeudi 14 février jusque le lundi 18 février

Réservez maintenant

Les Menus

Menu Sympathique

Menu Sympathique

Afficher le menu
Menu Prestige à partir de 30 mars

Menu Prestige à partir de 30 mars

Afficher le menu
Menu découverte semaine 18 janvier 2019

Menu découverte semaine 18 janvier 2019

Afficher le menu