Entrées

Notre carte

Entrées

Prix

Le burger de foie gras aux oignons confits, émincé de boeuf Wagyu seché 12 mois et son jus de veau lié au sirop de Liège

€ 32

Carpaccio de boeuf parfumé à l'huile d'olive au citron et vanille de Madagaskar

€ 20

Croquettes de crevettes de Zeebrugge 'faites maison'

€ 20

Scampis au Curry Madras, petits oignons verts et émincés de pommes

€ 22

Médaillon de ris de veau et langoustine avec sauce homardine, émulsion de potiron

€ 35

Le sorbet mandarine de Sicile bio et son orancello

€ 10

Gamba's grillées avec mousseline et romarin 4 pcs

€ 35

Carpaccio de filet de boeuf Wagyu 12 mois seché

€ 25

*Prix du jour

Réservez maintenant

Notre carte

Plats de résistance

Plats de résistance

Voir la carte
Les Desserts

Les Desserts

Voir la carte