Entrées

Notre carte

Entrées

Prix

Raviole de turbot aux asperges, sauce vin blanc et jambon de Corse 2 ans

€ 30

Huîtres natures 6 pcs

€ 24

Huîtres gratinées 6 pcs

€ 40

Carpaccio de boeuf parfumé à l'huile d'olive au citron et vanille de Madagaskar

€ 20

Croquettes de crevettes de Zeebrugge 'faites maison'

€ 20

Scampis au Curry Madras, petits oignons verts et émincés de pommes

€ 22

Le gratin de homard sur un lit d'épinard aux petits oignons verts

€ 30

Carpaccio de thon parfumé au citron et huile d'olive

€ 20

Sorbet de Yuzu, sègment de pamplemousse rose à la liqueur de Limoncello

€ 9,00

*Prix du jour

Réservez maintenant

Notre carte

Plats de résistance

Plats de résistance

Voir la carte
Les Desserts

Les Desserts

Voir la carte